The Lion King. Simba`s Pride.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! https://simbaspride.rolevaya.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Скала славы и пещера » Общая пещера

Общая пещера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i008.radikal.ru/1002/b9/98486a6e8bf8t.jpg

0

2

Атаро и спящая на ней Зера вскоре пришли. Атаро каким-то образом сняла с себя малышку и положила на своё место, а сама, улыбаясь, положила Зеру к себе в лапы и стала вылизывать, как когда-то своего же сына. Как же я её люблю, хоть я и мало знаю её, она очень милая. Уверена, что когда-нибудь все львы в прайде будут вешаться ей на шею. Подумала львица, закончив вылизывать дочь и аккуратно встав, стараясь не разбудить свой драгоценный комочек меха, отправилась на охотничьи поля, за едой для малышки, себя и конечно же прайда.
==Охотничьи поля.==>

0

3

Львица вернулась с охоты, волоча зебру. Когда Атаро пришла, солнце практически село. А ты тяжёлая... Подумала львица, положив зебру недалеко от малышки и подойдя к Зере, лизнула её между ушек, а после положила к себе в лапы, наблюдая за сном Зеры. Львица начала тихо мурчать. Она всегда мурлыкала, когда рядом лежал её сын или спал в лапах, как и Зера.
-Спи, крошка. Львица положила голову на лапы, надеясь, что не потревожит сон её теперешней дочери. Я всегда мечтала о дочери, а будь бы тут Рики, он был бы рад появлению сестры. Он всегда просил, что бы я и Клайд подарили ему сестру. Подумала львица, улыбаясь, постепенно засыпая.

0

4

======= Начало игры ==========
Львёнок пришёл сюда, когда начало рассветать... Лёгкие шорохи разнеслись по всей пещере. Скаяр шёл аккуратно, тихо перебирая лапками. Вдруг он задел нечаянно не крупный камешек в пещере. Камень покатился в глубь пещеры, где спала красивая золотисто-рыжая львица, а рядом с ней того же цвета, что и она львёнка. Возврата Ская.
Скаяр застыл. Его глаза впились в львёнку. Она чуть посапывала во сне. Как она прекрасна!

0

5

Атаро быстро заснула. Охота отняла у неё немало сил. Львица проснулась из-за шороха в пещере. Что это было? Подумала Ати и открыла свои красивые, изумрудные глаза. Она осмотрела пещеру, после чего увидела коричневого львёнка и улыбнулась. Почти, как Рики. Такой же коричневый. Только будь бы чёлка чёрной и глаза разными, то один в один, как Рики. Но в тоже время он напоминает моего брата... Как же его звали? По-моему мама говорила, что Сумрак... Точно! Сумрак! Подумала Аро и, улыбнувшись, сказала:
-Привет малыш. Иди сюда, я не обижу тебя. Голос львицы был тихим, но в тоже время мягким и он не звучал враждебно.
офф: давайте по очереди играть. Очередь такова:
Я
Зера
Скаяр.

0

6

Атаро написал(а):

офф: давайте по очереди играть. Очередь такова:
Я
Зера
Скаяр.

хорошая идея.
но я лучше так сделаю.

Атаро
Зера
Скаяр

а то там написано "я" и кто угодно так может подумать о себе

0

7

Проснувшись, Зера увидела тёмного львёнка, который так на неё смотрел. Она встала и подошла по ближе к Скаяру.
- Ээй... Ты чего так смотришь? Что-то не так? - спросила львёнка и легонько толкнула малыша. "Что он на мне увидел? Ненавижу, когда так смотрят! "- возмущённо подумала Зер и уселась рядом с мамой.
- Тётя Ро, этот львёнок такой стр...стра... странный. Тебе так не кажется?

0

8

офф: прошло уже много времени. поэтому можете играть уже н адругих локациях
Скаяр забросил нас и поэтому его очередь пропускается

0

Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Скала славы и пещера » Общая пещера