The Lion King. Simba`s Pride.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! https://simbaspride.rolevaya.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Неофаро ходил вокруг львицы смотря пристально в её глаза. В них был страх, а ему это как всегда нравилось. Р...Рукиму... запинаясь ответила она ему. Он вдруг остановился позади неё и на его морде уже не была ухмылка с лёгким оскалом. Он будто увидел свой страх и не мог пошевелится так как боялся его. Но в голову Нео, что-то ударило. В его мыслях и перед глазами всплыл лишь отрывок его битвы со львами. Но к великому сожалению он помнил почти не всё из своего прошлого и долгое время даже не пытался вспоминать. Поэтому в его голове остался лишь белый лист. Он нахмурился и посмотрел на молодую львицу обходя её. Он встал перед ней и потом плавно сел, так как плюхаться не очень то хотелось. Тот улыбнулся. -Хм...Ну что же, приятно познакомиться...А вот где-то я слышал это имя...только не могу вспомнить именно где... Он выпустил когти и почесал затылок. -А с каких ты краёв? Знаю, я кажусь слишком любопытным. Он усмехнулся и всё ещё с улыбкой смотрел на неё.

0

32

-Хм...Ну что же, приятно познакомиться...А вот где-то я слышал это имя...только не могу вспомнить именно где... -При этих словах у Руки как камень с души свалился. "Ладно... Он меня не помнит мне же лучше..."-Сказала сама себе Ким. -А с каких ты краёв? Знаю, я кажусь слишком любопытным.-Спросил Неофаро у Кими. Ну... Я раньше была из прайда Света, но после битвы я стала одиночкой...- Руки уставилась в землю.

0

33

Ну... Я раньше была из прайда Света, но после битвы я стала одиночкой... Он окаменел. Свет? Битва? Снова что то появилось перед ним, будто он провалился в воспоминания, а те были лишь отрывками из прошлого.
Воспоминания: Неофаро и остальные тёмные львы собирались для нападения на прайд. Неофаро был во главе этих львов. План был уже давно придуман, но он пока что делил их на несколько частей, что бы они могли обойти логово прайда Света и напасть на них неожиданно. Он подал знак, что бы все разбежались по группам. Неофаро прыгнул с камня на землю, обогнав тёмных львов он бежал впереди них. Итак пещера львов света, была уже близка. Все разбежались кто куда делая круг вокруг самой пещеры. Неофаро стоял на камне и наблюдал, что бы все были на позиции. Итак, уже все львы собрались, Нео подал знак и они двинулись к пещере. Львы напали неожиданно на целый прайд и началась битва. Неофаро тоже присоединился к ним. Он убил множество львов, но те оставили ему на память множество шрамов на его шкуре. Лев прорычал громко: -Убейте всех! Но оставьте в живых тех самых, о которых я вам говорил, они мне ещё пригодятся! Неофаро зарычал громогласно и снова начал бить всех подряд из прайда Света. Тут он заметил одну из молодых львиц, которая была в его списке. Он хотел было её поймать, но тут спереди неё появился тёмный лев и ударил её, он оставил на её глазу шрам, лев хотел было на неё накинуться и убить, но Неофаро грозно рыча накинулся на своего слугу. Та убежала, а он лишь наносил серьёзные и глубокие раны льву. -Что ты творишь?! Разве я не говорил, что бы они были невредимы и здоровы?! Тот был уже без сил, а Нео всё ещё жестоко трепал его шкуру. Я думал, что эта не та, которая нужна... Тут он замолк и умер. Неофаро со злости ещё нанёс ему несколько сильных ударов и отбежал от него к другим. Львы уже расправились со львами Света. Так же они нашли тех, которые нужны были. Неофаро присоединился к ним, молоденькие львицы из Света пытались сбежать, но этого у них не получилось. Ладно, пусть она бежит, но если найду, тогда ей не жить! В прайде точнее в банде Нео были лишь одни львы способные убивать, он их сам лично обучал. А львицы были нужны что бы продолжить род. Он ухмыльнулся с лёгким оскалом, обернулся и осмотря глазами всю пещеру, убедившись, что там никого больше не осталось, он побежал за львами.
Неофаро вышел из транса воспоминаний, он взглянул на Львицу и в его голове появилась та самая картина, когда тот лев оставил на львице шрам. Он обошёл её. Нет, не может быть! Она бы уже давно попалась бы мне в лапы! Но почему сейчас? Почему, когда я ушёл из банды! Почему? Неофаро встал перед львицей в боевую стойку и уже серьёзно оскалился, из его груди слышалось громкое рычание. -Неужели? Сколько лет, сколько зим! Он зарычал прямо перед ней и уже забыл то что тут присутствует Мора.

0

34

-Неужели? Сколько лет, сколько зим!-Неофаро встал перед Руки в боевую стойку. Но и она не растерялась она хотела победить или умереть. На губах "заиграл" лёгкий оскал. "Всё...Я погибла! Я то, и драться толком не умею! Так! Не опускать лапы! Или я умру, или выйграю этот бой!"-Руки точно решила драться при необходимости. А необходимость была. Руки наблюдала за каждым движением льва...

0

35

Львица встала тоже в боевую стойку и начала следить за каждым движением Нео. Хвост льва бил его по бокам. Он приготовился и уже был готов к прыжку. Неофаро с рычанием накинулся на Руки и во время прыжка выпустил свои когти. Лев сбил её с лап и повалил на лопатки, но он не держал её всем весом, что бы не задушить. Нео прищурил глаза и посмотрел на мордашку Руки, та тоже рычала, но тихо, он знал, что она боится. -Вот и снова мы встретились! Но лев не начал её бить, а лишь выпрямился и засмеялся, но не со злостью, а с дружелюбием. Он перестал уже рычать и всё ещё весело смеялся, Нео отскочил от неё и сел неподалёку. Он видел как Руки была удивлена таким поведением льва. -Ты думала, что через столько лет я стану тебя убивать? Нет...Я ушёл из той банды и уже... Он начал считать в уме сколько не убивал львов, а лишь дрался с ними, только не серьёзно, а дружески. ...несколько месяцев никого не убивал! Он с улыбкой посмотрел на перепуганную львёну, но потом тяжело выдохнул воздух. -Да, и...Прости за убитых мною твоих родных...Это было давно, а я вспомнил только сейчас...Это была глупость нападать на прайд ради львиц и продолжения рода...Надо было лишь перейти к вам. Тьма затуманила мой разум, а самый главный лев из нашего как бы прайда, назначил меня главным воином, так как я был сильнее всех остальных. Ты многого потеряла...Да и...несколько львиц, которых мы забрали с собой, они всё ещё живы. Я, ночью...Убил втихаря несколько охранников и освободил их. Можешь мне даже не верить. Он встал и подошёл к ней, Нео подал ей лапу, что бы помочь встать с земли.

0

36

-Вот и снова мы встретились!-Лев повалил Руки на лопатки. Но потом отпустил. -Ты думала, что через столько лет я стану тебя убивать? Нет...Я ушёл из той банды и уже...-Лев стал считать что-то. ...несколько месяцев никого не убивал! -Неофаро посмотрел на перепуганную Руки с улыбкой. -Да, и...Прости за убитых мною твоих родных...Это было давно, а я вспомнил только сейчас...Это была глупость нападать на прайд ради львиц и продолжения рода...Надо было лишь перейти к вам. Тьма затуманила мой разум, а самый главный лев из нашего как бы прайда, назначил меня главным воином, так как я был сильнее всех остальных. Ты многого потеряла...Да и...несколько львиц, которых мы забрали с собой, они всё ещё живы. Я, ночью...Убил втихаря несколько охранников и освободил их. Можешь мне даже не верить. -Неофаро подал Ким лапу что бы подняться, но Руки самостоятельно  встала и без помощи льва. В объяснения Неофаро верилось слабо, но Ким всё же прощала всё бех особого труда и Неофаро Руки тоже простила, но испуг всё же ещё не прошёл и поэтому Ким нервно дёргала хвостом из стороны в сторону.

Отредактировано Рукимуnin (2010-03-17 18:10:02)

0

37

Нео понял, что львица ему с трудом верит. Она смогла самостоятельно встать. Фар посмотрел на неё, на её мордочке всё ещё остался тот испуг. Он усмехнулся и убрав от неё лапу, поставил на землю и сел. -Меня уже не так сильно стоит бояться, так как я обещал себе исправиться.Хватит с меня бессмысленных убийств. Но я не монстр, что бы убивать меньших, а особенно львиц, да ещё и молодых. Он отбежал от неё с улыбкой дружелюбной, подошёл к озеру, наклонился и начал лакать воду.

0

38

-Меня уже не так сильно стоит бояться, так как я обещал себе исправиться.Хватит с меня бессмысленных убийств. Но я не монстр, что бы убивать меньших, а особенно львиц, да ещё и молодых. -Неофаро ушёл к воде. Руки сейчас обдумывала всё что случилось... Да, похоже Неофаро с тех пор сильно изменился. Ким хотелось побыть одной, но и уходить далеко от водопада не хотелось... Руки посмотрела на водопад, а потом вновь вглубь джунглей. "Да, лучше далеко отсюда не уходить, а то заблудиться можно..."-Руки сново посмотрела на водопад. Руки решила пока побыть сдесь...

0

39

Тёмный лес ------>
Горналас выходил к водопаду очень тихо, внимательно всматриваясь в поиске его обитателей. Сейчас льва не интересовали ни охота, ни битва. Нужно было успокоиться. Поэтому, когда он почуял запах львов, он насторожился и медленно пошёл боком к стекающим водам, чтобы не попадаться на глаза двоим присутствующим.
От них пахнет кровью... Видимо, они не самая лучшая компания. Лучше держаться от них на дистанции. Это не прайд Земли.
Однако Горни подошёл к небольшому выступу и немного испил воды. Прохлада пошла по телу, но не успокаивало. Лев не мог отвлечься от двоих, которые тоже могут учуять его, а это приведёт к ненужным разговорам. Горн начал глазами искать пути отступления, благо их хватало.

0

40

Неофаро спокойно пил воду, не ожидая даже нападения. Вода была настолько сладкой, что чёрный лев начал долго облизываться. Утолив жажду он заметил, что Руки не хочет тут оставаться. Она смотрела в сторону джунглей. Нео повернулся в сторону самого водопада, как учуял запах. Запах льва. Фаро начал принюхиваться и он увидел льва. А он походит на Скара, бывшего Скара... Он ухмыльнулся, пригнулся, его лопатки торчали и двигались будто он хочет напасть. Но его отвлекла птица, которая пролетела прямо над его головой. Он резким движением лапы схватил птицу. Но не так сильно. Лев убрал когти и выпустил её, что то сказав ей на ухо. Прям как почтовый голубь. Нео понял, что тот не хочет разговаривать как и Рукиму. Фара успокоился и сел смотря в землю.

0

41

Руки медленно подошла к озеру образованому благодаря водопаду. Она немного полакала воды и сново отошла к опушке джунглей. Она посмотрела на только что прибывшего к озеру льва. Ким легла в тени небольшого дерева и стала пристально вглядываться в воду.

0

42

Горналас смочил гриву и прилёг на камне, отдыхая от долгого путешествия. Сейчас все мысли делились на две части: одна часть держала в себе пути отхода, а другая пыталась сейчас накинуть будущие действия.
Значит я уже дошёл до территории других прайдов. Возможно зря я залёг тут. Пара здесь встретилась, а я тут ни ко двору. С другой стороны, надо найти ещё кого-нибудь из прайда. Хотя... Что значит пахнут кровь? Значит воины... Нет, стой, ты путаешься. Забудь про запах. Это отлекает. Это другой прайд и другая жизнь, а значит, тут ты разбираешься во львах не лучше новорождённого. Значит надо выйти и поговорить с ними. Узнать куда я забрёл.
Лев выглянул и стал спускаться.
Самку не будем тревожить. Ей точно не до меня. А вот парень меня сразу должен был унюхать. Ладно, не важно. Если не напал сразу - разговор получится.
Горналас подошёл к чёрному льву.
- Приветствую. Я Горналас. Мы можем поговорить?

0

43

Руки закрыла глаза. Сейчас она не спала, она просто обдумывала "уходить или не уходить?". Руки  прижала уши назад что бы не слышать разговор львов. "Так... С одной стороны тут прохладно и и хорошо. С другой у водопада долго лучше не оставаться, а то могу промокнуть насквозь... Ладно всё же останусь тут на время."- Руки открыла глаза, встала и  подошла к камням которые вели на верхушку водопада. Руки стала забираться на его верхушку. Вскоре Ким была на верху водопада. Руки прошла немного вглубь истока, а потом легла. Тут то, Руки не услышит разговор львов. И немного побудет в ощущении одиночества.

0

44

Нео проследил за действиями Руки. Она поднялась по камням наверх водопада и прошла вглябь истока, после вовсе пропала из вида льва. Он уткнулся снова в землю, смотря всё время вниз. Тут подошёл тот самый лев. - Приветствую. Я Горналас. Мы можем поговорить? Неофаро обернулся. Прямо копия Скара... он усмехнулся в мыслях, повернулся лицом ко льву и ответил ему: -Привет. Меня Неофаро, очень приятно. Конечно можем. Он усмехнулся своим словам и начал осматривать глазами льва от носа, до кончика хвоста.

0

45

Горн легко улыбнулся, присев. Глаза стрельнули по льву, моментально оценив его.
Старше меня. Воин и не рядовой. Признаки соответственные. Не теряешься Горн, это хорошо. Очень хорошо.
- Я путешествовал и вышел сюда. Можешь рассказать куда я попал и... Что здесь происходит в основном?
Горн почти не издавал мимики, чуть прикрыв глаза. Всё тело выдавало спокойствие и нейтральность.

0

46

Руки открыла глаза. Её глаза как-то потускнели... Кими огляделась... Какое-то чувство не покидало её. Чувство что за ней следят. Хотя это чувство не покидало её с тек пор как она потеряла родителей. "Руки, всё! Пора кончать выдумывать всякие страшилки себе! Ладно... Всё... Фантазия поработала и хватит! Следят, глупость!"- Сказала сама себе Руки и чуть не произнесла это вслух. Всё же отрывки разговора львов долетали до ушей Львицы. Привет. Меня... Конечно можем.-По голосу это был Неофаро. Я путешествовал и вышел сюда...Что здесь происходит в основном?-Вновь долетели слова разговора до Руки.

Отредактировано Рукимуnin (2010-03-17 19:31:07)

0

47

- Я путешествовал и вышел сюда. Можешь рассказать куда я попал и... Что здесь происходит в основном? Неофаро заметил, что тот чувствует себя спокойно. Он посмотрел в небо и осмотрев небо он снова посмотрел на собеседника. -Ну как сказать...Ты попал в место двух прайдов. Прайда Тьмы и Света. У прайда Тьмы, а точнее у предводительницы созрел план захвата земель прайда Света. Ну в общем мне кажется, что это дойдёт до войны. Так не терпится поучаствовать и снова ощутить сладких запах львиной крови. Он закрыл лапой рот и взглянул наверх, что бы та не услышала не дай бог.

0

48

Горн медленно расплылся в хитрой улыбки.
- Ты главный воин. То-то я думаю, почему от тебя кровью пахнет. И на чьей стороне ты?
Горналас не убрал улыбку с лица, хитро прищурив глаза, следя за телодвижениями льва.
Много лишних... что он делает? Пытается меня раскусить или просто он такой и есть? Скорее второе, но как знать...

Отредактировано Горналас (2010-03-17 19:44:21)

0

49

Руки навострила уши потому что вопрос льва заинтересовал Ким что ответит Неофаро.
-Ты попал в место двух прайдов...У предводительницы созрел план захвата земель прайда Света...Так не терпится поучаствовать и снова ощутить сладких запах львиной крови...-Голос Неофаро замолк. Сердце у Руки дрогнуло. "Вновь обманута! Опять!"- Руки резко рванулась с места. Она бежала куда глаза глядят, но подальше отсюда. Слышался хруст веток и иногда удаляющиеся удары когтей о камень...
-------Куда-то-------

0

50

- Ты главный воин. То-то я думаю, почему от тебя кровью пахнет. И на чьей стороне ты? Неофаро ухмыльнулся. -Я на стороне Тьмы. Я в прайде, но не подчиняюсь никому. Он услышал хруст веток и удары когтей о камень. Зачем я это сказал? Но я ведь люблю воевать, что с этим поделать? Ладно, пусть считает, что я врал, то что изменился. Но зато я верю себе. Он всё ещё сидел перед собеседником.

0

51

Медленно повернул голову в сторону звука.
Свет. Подруга... Обидел, наверное. Это всё объясняет. И то, что он любит своё ремесло. Похвально.
Повернул голову снова к собеседнику.
- Я ушёл из своего, если тебе интересно и теперь думаю, где можно пристроиться... Жалко что у вас тут война. Было бы приятно посетить обе территории, но раз всё так на ножах, то, наверное, мне будут тут не так и рады.
Лев улыбнулся

0

52

Мори лежала тихо.Её смутно волновало происходящие.Да же если кто-то на кого-то нападет я успею помочь.Львица тихо потянулась и зевнула.Вода тихо журчала вокруг Мо,из-за это- го очень хотелось спать.Каждый раз ,как Мо закрывала глаза ей казалось,Что вода ,что-то шепчет и пытается сказать ей важную вещь...Но каждый раз ,как Мо начинала разбирать "шепот",он снова пропадал.Львицу это раздражало и каждый раз она пыталась разобрать голос природы.Но все было в пустую...Птицы,вода,голоса,ветер,деревья...Все может говорить...Думала львица мило улыбаясь.

0

53

- Я ушёл из своего, если тебе интересно и теперь думаю, где можно пристроиться... Жалко что у вас тут война. Было бы приятно посетить обе территории, но раз всё так на ножах, то, наверное, мне будут тут не так и рады. Неофаро посмотрел на него. -Да, нет. Во время войны будет довольно таки весело. А вот насчёт друзей, если захочешь их найти. То если ты не подходишь для Тьмы, то тебе надо будет искать из Света или из одиночек. Хотя, дружба для меня, уже давно исчезла. Не в том возрасте. Он усмехнулся и ухмыльнулся. Нео встал, кивнул ему и отошёл от Горналаса. Неофаро прыгнул на камень, он выпрямился и начал стоять на камне. Он закрыл глаза и начал вспоминать те самые времена. Когда была война. Он открыл глаза, его зрачки стали узкими как нить. Да...зря я так сказал при ней... Он подумал про себя, но не показывал грусть. Чёрный лев нахмурился и спрыгнул с камня. -Извините меня, но мне пора идти...Прощайте! Он кивнул Море и Горну. Лев сорвался с места и побежал налегке, всё время прибавляя скорость. ---Куда-то---

0

54

- Во время войны будет довольно таки весело. А вот насчёт друзей, если захочешь их найти. То если ты не подходишь для Тьмы, то тебе надо будет искать из Света или из одиночек. Хотя, дружба для меня, уже давно исчезла. Не в том возрасте.
Горналас едва сдержал смешок, заменив его, насмешливой улыбкой.
Не в том возрасте? Ох, братишка, всё только начинается а ты уже про возраст...
Лев вспрыгнул на камень, закрыв глаза.
Типичный воин. Честь и достоинство. Самое большое веселье - крупное сражение, где можно снискать много славы. Грустно и нормально.
- Извините меня, но мне пора идти...Прощайте!
Горналас отдал лёгкий поклон льву и посмотрел в сторону отдыхающей львицы. Однако сильно заострять внимание не стал. Ему было интереснее разузнать о прайдах и самому прочувствовать ситуацию, поэтому лев сначала выкупался в реке, сбросив с себя, казалось, тонну пыли. Чуть вытряхнувшись пошёл по первой попавшейся тропинке.
----------- Прайд Света ------------

0

Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Джунгли » Водопад