The Lion King. Simba`s Pride.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! https://simbaspride.rolevaya.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

В третьей части короля льва мы можте видеть водопад, где все радуются и веселяться. Так вот это и есть то самое место. Он очень большой. Есть разные речки которые текут в озеру этого водопада. Можно использовать, как горки

0

2

=======Начало игры=====

Раздался резкий шум.Потом еще один.Звук был как будто кто -то бежал.Звук становился все ближе.И вот он совсем близко!Из джунглей выбежала красивая львица-подросток.Подняв голову к небу ,Мо глубоко вдохнула свежий воздух.Медленно подойдя к водяным "горкам",Мо недоверчиво  потрогала лапой.Убедившись,что "горка"не развалится ,Мо скатилась.Львица ощутила прохладную воду.Вынырнув Мора вышла на берег и не стала отряхиваться,а удобно улеглась около воды.Мо было очень приятно чувствовать как вода медленно стекает с её длинной шерсти.

Отредактировано Мора (2010-03-07 20:01:09)

0

3

--->Сухие деревья
Огромный и красивый водопад, везде росли цветы и роскошные деревья. Везде пахло прохладой и свободой. Это место было не для Неофара! Лев появился из кустов и что-то бормотал с какой-то злостью себе под нос. Он даже не замечал никого, кроме себя. Всё в этом мире было прекрасно, кроме него. Он тёмный лев, эгоист и пофигист. Ему на всё наплевать в этой никчёмной для него жизни. Он потерял всё что у него было, всё что у него должно быть. Он забыл значение слова любовь, добро, ласка, нежность и все слова которые имеют значения светлого. Он же был чёрным как ночь, а его глаза как луна среди ночного неба и мерцающих звёзд. С первого взгляда кажется, что у него вовсе нет глаз, а лишь чёрные ямки в глазах. Но они голубые и лишь глаза сверкают среди чёрной шерсти. Нео двигался к водопаду, он забылся и поэтому чуть не упал в озеро от водопада. Как только его лапа промокла в прохладной воде, то он попятился назад, будто как девчонка увидела паука. Вообще-то он не любил воду как и каждая кошка или кот. Он просто боялся воды, но почему боялся если он умеет отлично плавать. Он сам себе наговаривал, что воду надо бояться и поэтому он всё ещё боится её. Итак Неофаро отдёрнул лапу от воды и попятился назад, как только он отошёл от воды на нужное ему расстояние, он быстро отряхнул переднюю лапу от воды и вылизал её, что бы та стала сухой. Его мучила жажда, но он боялся, что у падёт в воду. Он отбросил все плохие мысли из головы и медленно подошёл к воде, его уши были очень сильно прижаты к голове. Лев подошёл к чистой, прозрачной и прохладной воде и опустил туда свою чёрный нос. После чего начал медленно и спокойно лакать воду. Утолив жажду он приподнял голову и облизнулся, так как вода была сладковатой на вкус. Он снова нагнулся и начал пить воду. Именно сейчас он был расслаблен и не готовый для драки или боя.

0

4

Мо была так ошарашена поведением незнакомого льва,что просто подняла лохматую и мокрую голову и начала непонимающе и как то спрашивая "С тобой все в порядке?"смотреть на него.Придя в себя Мора не стала атаковать,а всего лишь выпустила острые когти и немного присела.
Офф:Нала я знаю ,я просто забыла)

Отредактировано Мора (2010-03-07 20:19:38)

0

5

Неофаро спокойно пил воду, всё больше наслаждаясь вкусом этой сладкой воды и поэтому закрыл глаза. Он почти уже забылся, как услышал шорох. Да, у него был отличный слух и нюх. Он резко открыл глаза и перестал пить воду медленно высовывая из воды морду. Его голубые глаза устремились в сторону, ожидая увидеть льва, что бы надрать ему задницу. Он поднял голову и тряхнул гривой, что бы та улеглась правильно на его всём теле. Нео повернул голову в ту сторону откуда доносился шорох и оскалился. Но тут увидел львицу, совсем ещё молодую львицу, которая была намного ниже него. Он ухмыльнулся, когда увидел, что львица выпустила когти. Лев хотел было тоже выпустить их, но не выпустил, так как знал, что у него больше преимуществ. Лев с лёгким оскалом начал приближаться ко львице и просто остановился перед ней слегка оскалившись. -Здравствуйте миледи. в его голосе было понятно, что он был не особо дружелюбен, но был по крайней мере мил. Он начал выпускать медленно когти, что бы та не заметила. Он посмотрел в её глаза и его зрачки стали шире обычного. Ч-что? М-м-мора? Он начал ещё раз оглядывать её от носа, до кончика хвоста. Но как это может быть? Он убрал когти, но его мышцы были напряжена в любом случае. -Мора? Это ты? Его оскал пропал, но он был лишь удивлён такой встрече.

0

6

-Мора? Это ты? Услышала Мо.Мора резко встала.Откуда он меня знает?-Отчетливо думала Мо.Львица-подросток страха не чувствовала ,скорее дикий интерес.Ладно...да, я Мора...А кто ты такой?!Спросила Мо садясь так ,что бы если ,что успеть уклониться.Львица начала разглядывать незнакомца.Что-то знакомое было ,но Мо не как не могла понять  ,что?

0

7

Львица вдруг резко встала и задумалась о чём то, но потом ответила: да, я Мора...А кто ты такой?! Но потом она села и начала с интересом разглядывать его. Он поднял одну бровь Она меня не помнит? Или это не она и у них одинаковые имена? Нет! Я помню как она выглядела! Он тихо прорычал и встал, после чего поклонился вежливо перед дамой и ответил на её вопрос: -Я Неофаро, возможно ты меня не помнишь, но мы в детстве играли и были друзьями, а вскоре я сбежал. Он поднялся ровно на лапах и поднял голову смотря на неё сверху вниз. На его морде была дружелюбная улыбка. Впервые он так улыбался за столько лет.

0

8

Мора внимательно выслушала друга детства и сильно удивилась,тому ,что они были друзьями.Львица сразу оживилась.Надеюсь ты в нашем клане?Спросила она Неофаро,подозрительно смотря ему в глаза.Или может быть ты одиночка?-Добавила она немного подумав.Самый страшный вопрос,она не хотела задаватьНадеюсь он не мой враг..Думала Мо.

Отредактировано Мора (2010-03-07 22:40:04)

0

9

Дружелюбная улыбка была на морде льва, но тут же она исчезла. Надеюсь ты в нашем клане? Она начала подозрительно смотреть в его глаза. Или может быть ты одиночка? Неофаро начал пятится назад. Он отошёл от неё и сел опустив морду вниз. Его чёрная грива скрыла его грустное выражение морды. -Я из Тьмы... Долгое молчание было между ними. Зачем я ей сказал? Я же мог сказать что я одиночка! Но на бы всё равно узнала и мне бы не жить потом...Я не могу лгать! Он выпустил когти и ударил лапой себя по лицу и провёл ею по морде, тем самым разодрав кожу. Боль была ужасной, но ему было всё равно. Кровь текла у него по морде, но он не чувствовал боли.

0

10

-Я из Тьмы...Услышала Мора.Львица раскрыла пасть.Нет...не может быть!Сказала она,тоже пятясь назад.В глазах был легкий испуг и разочарование.Мо увидела ,как зверь разодрал себе морду,но она не чего не сказала.Мо была в тупике.Зачем мне драться или бежать если меня не трогают?Но ,он...Он же из тьмы!Рассуждала Мора смотря на льва.Львица сделала не-что средние, а именно осталась на месте,грустно  смотря на Неофаро.

0

11

Он всё ещё держал лапу на морде, но потом вытерев кровь, которая всё время лилась, он поставил окровавленную лапу на землю и посмотрел вниз. Нет...не может быть! Он прикрыл глаза и прижал уши к голове, после этого он медленно перевёл взгляд на неё. Она же пятилась назад. Лев рыкнул что-то себе под нос, но потом тряхнул головой и грива легла так как должна была лежать. Он с грустным видом посмотрел на неё и подошёл к озеру. Неофаро наклонился поближе к воде и лапой начал зачерпывать воду, но та будто исчезала в его лапах. Он просто протирал раны на морде мокрой лапой, как только он смыл с себя кровь, Нео сунул окровавленную лапу в воду, а другой начал смывать кровь. На том месте где он сидел, была вода не прозрачная, а красная. Он закончил своё дело и потряс лапами, что бы они не были мокрыми. Он встал во весь рост и начал приближаться ко львице. Та видимо боялась. Он видел страх в её глазах и в этом никогда не ошибался. Она наверное думает, что я убью её? Нет! Ради нашей той дружбы, я не сделаю этого! Он остановился перед ней. Они были в 50 сантиметрах друг от друга. Он сел и начал смотреть на неё. Прости, такая видимо у меня судьба... Он запнулся и повернул голову смотря вверх.

0

12

Мо наблюдала за всеми действиями льва очень внимательно.Прости, такая видимо у меня судьба...Услышала Мора.Она до сих пор не могла поверить в суровую правду.Мо отошла.Хотя это и был её друг,но и по совместительству он был и враг!Мора подбежала к реке и села подальше от Неофаро.Мору волновал один вопрос.Сев спиной к льву она спросила Что случилось?.Мора не боялась ,нападения и поэтому свободно разглядывала свое отражение в воде.

0

13

-----Начало игры----
Ты пришла сюда с опущенной головою и тихо брела по общим землям. Ты услышала голоса и шум. Твоя голова автоматически поднялась и уши тоже. Ты оскалилась и выпустила когти. Такая обстановка тебе не понравилась. Ты тихо начала красться по голосу.
Что случилось? - спросила какая-то львица, по-видимому, льва.
Ты усмехнулась и уже не стала красться.
Что случилось? А тебе то какая разница?
Ты вильнула хвостом, и гордо подняв голову начала приближаться ко льву. Твои глаза ехидно бегали с места на место, и ты хитро улыбалась. Ты посмотрела на льва. Он выглядел грозно и настойчиво. Ты улыбнулась ему и подмигнула. Когда ты уже подошла ко всем ты села с гордо поднятой головою. Твои глаза сияли как пламя огня. Ты игриво смотрела на льва и переходив своим жестким взглядом на львицу смотрела грозно!

0

14

Мо видела в озере свое отражение.Нежный взгляд,небольшая челка,карие глаза.Мора резко подняла уши и обернулась.на неё грозно смотрела незнакомая львицы.Ааа...Так вы решили вместе на меня напасть?!Договорив Мо злобно рявкнула на львицу.Взгляд львицы-подростка сразу изменился,с нежного и доброго в злой и хладнокровный.Мо начала медленно выпускать когти.Я знаю ,что не смогу противостоять льву и львице...Но хотя бы порядочно поцарапаю морду!Думала Мора.Сев на против новых знакомых ,Мо медленно осматривала незнакомку.

0

15

Лев поднял голову вверх и смотрел в небо. Что случилось? Он посмотрел на неё, та уже сидела далековато к нему спиной. Он вздохнул тяжело и хотел было ответить, как услышал шорох и шаги. Он прижал уши к голове и оскалился. Но тут из зарослей вышла молодая львица и она показалась ему симпатичной. Та подмигнула льву и улыбнулась, после чего злобно посмотрела на Мору. Ааа...Так вы решили вместе на меня напасть?! Неофаро опомнился и посмотрел на Мору, та рявкнула на пришедшую львицу и тоже злобно и хладнокровно посмотрела на неё. Девчонки будут драться? Хм...Всегда мечтал посмотреть на драку двух львиц. Он усмехнулся. -Девочки, успокойтесь. Он улыбнулся дружелюбно и встал, после чего убрал когти и начал приближаться к ним ближе. После этого он сел. -Мора, ничего у меня не случилось...Но...Неужели ты меня совсем не помнишь? Он встал и придвинул одну переднюю лапу вперёд смотря на неё дружелюбно.

0

16

-Мора, ничего у меня не случилось...Но...Неужели ты меня совсем не помнишь?Услышала Мо.Львица недоверчива покосилась на передвинутую лапу,потом на незнакомку и в последнею  очередь на самого Неофаро.Я же тебе уже ответила!Белый лист!Сказала она смотря на льва.Но,что то знакомое в тебе есть...Сказала Мо тихо сама себе.Мора повернула голову к незнакомке.Из,какого прайда?Спросила она обычным тоном.Когти все еще были наготове.

0

17

Ты оскалилась на незнакомку. Она была какая-то дерзкая. Ты фыркнула.
.Ааа...Так вы решили вместе на меня напасть?
Ты усмехнулась.
Да ты еще боишься?
Ты посмотрела на льва, он был достаточно симпатичный, и ты только игриво кинула на него взгляд.
Девочки, успокойтесь
Ты повернулась к нему. Тебе это не понравилось, и ты нахмурилась.
Ррр...Я тебе не девочка понял?
Ты раздражительно фыркнула и опустила уши.
Мора, ничего у меня не случилось...Но...Неужели ты меня совсем не помнишь?
Ты повела глазами и опять посмотрела на льва.
Какие нежности!
Ты посмотрела на львицу. Ты уже поняла, что ее имя Мора. Ты хитро улыбнулась.
Значит Мора? Эджи!
Из, какого прайда?
Ты подняла уши и даже не пошевелилась. Дружелюбность этой львицы тебя не радовало, ну хотя ты и сама пришла с наглой усмешкой.
Я не из прайда! Ненавижу львов, которые зависят от кого то!
Ты выпустила когти, вдруг они из прайда и нападут на тебя. Но ты даже не боялась.
А вы?
Ты посмотрела на львицу и перевернулась ко льву.

0

18

Значит Мора? Эджи!Услышала Мо.приятно познакомиться!Сказала Мора соблюдая правила этикета.Хвост львицы раздраженно махал.Я не из прайда! Ненавижу львов, которые зависят от кого то!Мора внимательно посмотрела на Энджи.Да ну!не поверила Мора.Я на одиночек не нападаю.Сказала Мора.если конечно они сами не напрашиваются!Добавила она.А вы?Мора  улыбнулась.Ну,что ж.Теперь у нас компашка!Я свет!Мора кивнула на НеофароОн тьма...сказала она.И ты нейтрал.

0

19

Я же тебе уже ответила!Белый лист! Но,что то знакомое в тебе есть.. Он расслабил уши, те просто лежали на голове. Он плюхнулся на землю. Ррр...Я тебе не девочка понял? Какие нежности! Он удивился этому и быстро посмотрел на львицу удивлённо, но потом нахмурил брови, встал и ухмыльнулся иногда оскаливаясь. Льву не нравилось, когда на него повышали тон. Он не был зол, но ему просто не понравилось такое поведение львицы. Неофаро одним прыжком достиг как он услышал её имя "Эджи". Чёрный лев выпустил когти в прыжке и повалил на лопатки Эджи, он упёрся лапами так, что она не смогла бы убежать. Ведь он был старше неё. Нео оскалился он ещё сильней прижал её и казалось, сейчас лев просто задушит её своим весом. -Простите, не знал. Он ухмыльнулся и щёлкнул зубами прямо перед её мордочкой. После он вспомнил, что его давняя подруга из детства, которая не помнит его, находилась здесь. Он быстро отошёл от львицы, освобождая её. Я не из прайда! Ненавижу львов, которые зависят от кого то! Он отошёл от них и отвернулся, приближаясь к воде. -Я не тот, который зависит от кого-то. Я был одиночкой и сейчас остаюсь им, но мне больше нравиться быть в прайде. Потому что можно целой компанией убивать львов, когда идёт война. И тот сладких запах крови, убитых мною лично львов и львиц. Неофаро снова отвернулся от них и прошёл по берегу озера, после чего сел у воды и начал рассматривать в воде своё отражение и приглаживать лапами свою густую, чёрную и гладкую гриву.

0

20

Ты посмотрела на Мору.
Ну,что ж.Теперь у нас компашка!Я свет
Ты обвела всех взглядом.
А я не против.
Тут на тебя накинулся лев и повалил тебя на землю. Ты ошарашено посмотрела на него и оскалилась. Его когти были острыми и он уверенно смотрел тебе в глаза.
Он отпустил тебя. Ты только выпустила когти и хотела отомстить, за унижение. Ты только размахнулась, как он начал говорить.
Я не тот, который зависит от кого-то. Я был одиночкой и сейчас остаюсь им, но мне больше нравиться быть в прайде. Потому что можно целой компанией убивать львов, когда идёт война. И тот сладких запах крови, убитых мною лично львов и львиц.
Ты усмехнулась. Перепрыгнув на другой берег ты встала на против льва. Твои глаза блестели на солнце и ты красиво смотрелась.
Ведь знаешь, убивать в одиночку намного веселее, ну а даже теперь нас трое!
Ты улыбнулась. Мора тебе уже немного нравилась как подруга и этот Самец тоже был хорош.

0

21

Заметив,что Неофаро кинулся на Энджи Мо выкрикнула [b]Что ты делаешь?![/b]Я не тот, который зависит от кого-то. Я был одиночкой и сейчас остаюсь им, но мне больше нравиться быть в прайде. Потому что можно целой компанией убивать львов, когда идёт война. И тот сладких запах крови, убитых мною лично львов и львиц.Мора отнеслась к этому спокойно.Но неужели кому-то нравиться убивать?!Мора не как не могла в это поверить.Львица посмотрела на знакомых.А они отличная пара....подумала она.Мора тоже подошла к ручью и села ровно между ними,на большой камень.Мо начала внимательно следить за своими "друзьями".Вдруг они еще ,что не будь выкинут!

0

22

Что ты делаешь?! Лев не поворачивая головы просто ответил на слова Моры. -Мне не нравиться, когда мне грубят младшие.Он сказал свои слова с рычанием. Эджи вдруг оказалась перед ним, но он этому не сильно удивился. Оскал всё ещё оставался. Лев обошёл львицу и лёг у берега озера, опустив одну лапу вниз в воду, отчего по воде поплыли круги. Он улыбнулся и положил голову на лапу смотря на водную гладь. Он любил самого себя и поэтому любовался всегда собой. Ведь знаешь, убивать в одиночку намного веселее, ну а даже теперь нас трое! Неофаро усмехнулся. А она как я понял хотела меня попытаться убить. Ха! Не получилось бы! Он улыбнулся и начал наблюдать за рыбками, которые плавали на глубине озера.

Отредактировано Неофаро (2010-03-11 12:11:20)

0

23

Мора тихо лежала на нагретом солнцем камне.До чего было приятно!мо давно чувствовала голод ,но знаков не подавала.есть хочется!Жуть как!Думала львица -подросток.Мора опустила глаза в воду.Там плавали маленькие рыбки,но утолить ими голод было не возможно.Мо села и нагнулась над водой,высматривая добычу по больше.Что же такое не одной нормальной рыбки!Раздраженно думала Мора.она уже поднила и начила  водить лапой над водой в надежде поймать,хоть ,что не будь.

0

24

Ты посмотрела на льва. У него на морде был оскал. Он был чем-то не доволен и ты тоже нахмурилась. Такой наглец.
Мне не нравиться, когда мне грубят младшие
Ты встала и разярено оскалилась, выпустив когти ты сказала:
Это кто еще младший!
Ты хотела кинуться на него, но остановило тебя только одно что перед тобой была вода. Ты опустила одну лапу в воду и усмехнулась. Мора явно была растроена другом и ты тоже.
Знаешь, а мне грубить тоже не надо! Я опасная штучка.
Ты подняла уши и прошла вдоль берега. Твои глаза были опущены и ты смотрела вниз на воду. Ты перепрыгнула и пошла прочь.
Извените но я не хочу тут находиться! Прощайте! Может, скоро увидемся!
Ты обернулась и кивнула, а Море подмигнула. Ты быстро понеслась в даль. В пустоту. Ты бежала в никуда. Твои глаза были наглыми, впрочем как всегда. Деревья, лес. Небо совсем не видно. И хотя солнце уже садилось, то лес освещал яркий розовый свет.
--------куда-то

0

25

Это кто еще младший! Неофаро услышал слова львицы, но на них никак не отреагировал. Знаешь, а мне грубить тоже не надо! Я опасная штучка. Он посмотрел на неё, но уже не сердито. Ну да! Извините, но я не хочу тут находиться! Прощайте! Может, скоро увидимся! Она кивнула и подмигнула Море, а после убежала. Нео посмотрел тупо в воду, а после подумав немного резко встал и прокричал: -Эджи, стой! Но та видимо его не услышала. Тот повернулся в противоположную сторону и медленно с опущенной головой брёл. -Ненавижу себя! Упустил такой шанс хоть с кем-то подружиться... Он плюхнулся на землю, лев сидя смотрел в небо и иногда оборачивался.

0

26

--------Начало игры------
Руки медленно пробиралась через джунгли. Боль наполняла её сердце... Руки увидела водопад ещё издалека и изменила направление к нему. Руки подходя ближе увидела льва. Он был чёрным как ночь. Ким внимательно присмотрелась к нему и сделала вывод что он один из тех кто уничтожил её родителей. Хотя ей было сейчас всё равно... Всё кончено... Руки остановилась в 10 метрах от льва. Ким смотрела на льва с некой злостью и яростью, но всё же прекрасно знала что не сможет справиться с львом который был старше её и сильнее...Но тут в воспоминаниях всплыли воспоминания и внешность этого льва показалась подозрительно знакомой..."Только не это!"-Руки отешла на два шага назад...

Отредактировано Рукимуnin (2010-03-15 20:28:04)

0

27

офф:Не могу больше ждать...
Неофаро смотрел всё время в небо. Он казался грустным, но это было не так. В его душе была лишь ярость и злость, он был рождён что бы убивать, но не любить, как это делают из светлых. Чёрный лев сидел на берегу озера. Он опустил голову вниз и начал наблюдать со скукой в воду. Нео ухмыльнулся и встал. Но вдруг услышал шаги, не совсем тихие и не совсем громкие. Он навострил уши и начал прислушиваться. Лев принюхивался, он совершенно не помнил этого запаха. Неофар нахмурил брови и оглянулся. Как? Подросток? Он тяжело выдохнул воздух из груди. Я то думал, что хоть кто-то покрупнее... Он встал и ухмыльнулся, так как улыбка дружеская у него не выходила. На его морде был лёгкий оскал, немного виднелись его белоснежные зубы, Нео с ухмылкой приближался к молодой львице. Он начал ходить вокруг неё. -Что-то вас тут много набралось...Кстати, не вежливо с моей стороны не здороваться с дамами. Поэтому, привет! Он наконец остановился прямо перед ней, Неофаро выпрямился во весь свой рост и смотрел на львёну сверху вниз, заслоняя солнце.

0

28

-Что-то вас тут много набралось...Кстати, не вежливо с моей стороны не здороваться с дамами. Поэтому, привет! -Произнёс лев и остановился перед Руки."Здравствуйте..."-Сказала Ким не спуская со льва глаз. Руки сново сделала два шага назад... Кими сейчас не казалась такой беззаботной и радостной как всегда...

0

29

Неофаро заслонил своим чёрным телом солнце. Львица наконец ответила ему: Здравствуйте... Он заметил как та сделала два шага назад. Он посмотрел в её глаза и наклонил голову в бок. Она боится...Меня? Хотя...правильно делает! Он усмехнулся своим мыслям, но не хотел показывать невоспитанность нападая на молодую львицу, которая меньше его и слабее. -Кстати, меня зовут Неофаро! А как тебя? Он прищурился. Надеюсь она не та о ком я думаю... Он начал вспоминать прошлое, но оно было туманным, так как его прошлое было не из самых лучших. Не могу ничего вспомнить! Он обошёл вокруг неё и встал сзади не давая ей уйти. И снова это ухмылка с лёгким оскалом. Неужели ты будешь убивать на глазах у Моры эту молоденькую львёшку? Он был одинок и поэтому часто разговаривал сам с собой. Нет, я не должен показывать свою невоспитанность... Он начал рассматривать её с лап до головы. Что-то знакомое... Он стоял сзади неё боком, словно закрывая дорогу назад. Неофаро двинулся снова и начал ходить вокруг неё, пристально смотря в её глаза.

0

30

-Кстати, меня зовут Неофаро! А как тебя?-После сказанного, Руки стало немного не по себе. Р...Рукиму...-Запинаясь сказала Ким. По телу пробежала лёгкая дрожь. Неофаро отрезал все пути отхода для Руки, поэтому она немного боялась что её имя напомнит льву кто она. Ким вдруг вспомнила момент из прошлого. Кладбище слонов... Те времена когда она была львёнком... Ведь... Тогда она впервые встретила Неофаро... Вновь воспоминание... В этот раз битва... Вновь эта встреча... Руки в этот раз сдержала себя... Воспоминание битвы каждый раз колит её сердце... Но в этот раз, нет...

0

Вы здесь » The Lion King. Simba`s Pride. » Джунгли » Водопад