Уютная зелёнкая поляна, на которой часто играются львёнки.
Поляна
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22010-02-28 12:48:16
==Водопад "Афелия.==>
Атаро медленно шла от водопада "Афелия". Львица шла, повесив мордочку. Иногда Ати поднимала голову, что бы осмотреться, есть ли опасность вроде гиен или ещё кого-нибудь. Кошка дошла до поляны и, встав на один из камней, села, посмотрев на небо. Клайд, Рики... Думала львица, вспоминая сладостные для неё воспоминания, связанные с мужем и сыном. Тогда в этих воспоминаниях они были живы. Львица тяжело вздохнула и легла на камень, закрыв глаза, но не заснув.
Отредактировано Атаро (2010-02-28 12:48:42)
Поделиться32010-02-28 14:30:15
Грязная, мокрая львёнка шла одна по прайду в поисках еды и дома. Увидев львицу, которая сидела на камне и о чём-то думала, решила подойти и познакомиться с ней. Спрятавшись в кустах, Зера сидела и наблюдала за незнакомкой. Через пару минут она легла и вроде бы заснула. "Таак... Надо разбудить её... Сейчас день, надо играть!" - подумала Зер и начала красться к Атаро. Разбежавшись, Зара прыгнула на кошку и закричала:
- Попалась! Видишь, какая я охотница! А ещё я могу драться!
Поделиться42010-02-28 16:47:16
Львица практически заснула, но почувствовала на себе кого-то и детский голос. - Попалась! Видишь, какая я охотница! А ещё я могу драться! Львица открыла зелёные глаза и встав, хотела выпустить чёрные, как ночь когти, но посмотрела на объект прыжка. Это оказалась всего лишь львёнка. Львица прижала уши и сказала:
-Да, охотишься не плохо. Чувствую, в тебе заложен талант охотницы. Ну, драться я тоже умею. Сказала львица, пустым взглядом осматривая львёнку: -А что ты тут делаешь и совсем одна? Где твои родители? Сполсида Ати, смотря на Зеру более ласково.
-Меня зовут Атаро, для тебя я Ро. А тебя как?
Отредактировано Атаро (2010-02-28 21:49:29)
Поделиться52010-02-28 16:57:54
-Да, охотишься не плохо. Чувствую, в тебе заложен талант охотницы. Ну, драться я тоже умею. - сказала львица и лаского посмотрела на малышку.
- Я воительница! Как... как... Как мама! Или как Зира! Меня мама научила драться, а с папой ходила на охоту и наблюдала за ним. Я думаю, что они умерли... Ведь я их уже давно не видела. А мама обещала, что поможет мне в трудную минуту, но помогла какая-та другая львица... В общем я сама по себе. А ты? Зара точь в точь была похожа на Атаро, жаль, что они не родственники.
- Я Зера. Можно я буду называть тебя тётей Атаро? Ты сильно похожа на меня, ой, то есть я на тебя, ой, то есть на Вас! Извините, что я с Вами на "ты"
Поделиться62010-02-28 18:37:48
А ты?
-Ну, я тоже можно считать сама по себе, после смерти сына и мужа. Мне некого винить в их смерти, кроме себя. Я ведь отговаривала Клайда пойти туда... Львица вздохнула и грустно посмотрела на Зеру. - Я Зера. Можно я буду называть тебя тётей Атаро? Львица улыбнулась и села поближе к Зере.
-Конечно можно. Ты сильно похожа на меня, ой, то есть я на тебя, ой, то есть на Вас! Извините, что я с Вами на "ты" -Ничего страшного. Ты можешь звать меня и на "ты". Я же не настолько стара. Львица следила за Зерой. У меня сейчас такое чувство, как - будто я сейчас нахожусь с моим же сыном, тот тоже любил нападать на меня, когда я спала. Подумала Ро и улыбнулась уголком губ.
Отредактировано Атаро (2010-02-28 18:38:40)
Поделиться72010-03-01 03:29:44
- Ничего страшного. Ты можешь звать меня и на "ты". Я же не настолько стара. - сказала Атаро и улыбнулась.
- Это верно... А ваш сын, он был старше меня? Вообще очень жаль, что они погибли. И вы не должны винить себя! Зера залезла на камень, и посмотрела на скалу предков. "Даа... Везёт же Киаре, она может целыми днями играть там. А я? А яя могу играть в прайде Тьмы. Там "тёмные" львы смелее "светлых". Посмотрев на Ро, Зара хотела прыгнуть на неё, но потом передумала. Зер была на столько грязной, и не хотела чтоб львица стала такой же.
- Вы не знаете где тут речка? Я туда ни разу не ходила. И я хочу искупаться.
Поделиться82010-03-01 09:31:35
- Это верно... А ваш сын, он был старше меня?
Моему сыну было четыре месяца, почти пять. Львица грустно вздохнула и посмотрела Зере в глаза. В глазах львёны появился азарт, может даже желание поиграть. Львица приподняла левую бровь и продолжила улыбаться. - Вы не знаете где тут речка? Я туда ни разу не ходила. И я хочу искупаться.
-Конечно знаю. Хочешь, могу сходить с тобой. Покажу тебе и прослежу за тобой, мало ли что. Львица ласково улыбнулась. Материнский инстинкт подсказывал Атаро взять Зеро, положить себе в лапы и вылизать. Однако, львица не решалась сделать это почему-то.
Поделиться92010-03-01 13:07:39
Моему сыну было четыре месяца, почти пять. - ответила львица.
- Мне тоже четыре, мы наверно могли бы подружиться... Зера вздохнула и вспомнила тот момент, когда её мама садила на спину и "катала" до речки или до дома. Увы, это всё в прошлом.
- Пошли на речку? Чего мы ждём? И вообще, со мной ничего не может случиться, - добавила малышку и медленно пошла в сторону реки.
Отредактировано Зера (2010-03-01 13:07:55)
Поделиться102010-03-01 18:13:01
- Пошли на речку? Чего мы ждём? И вообще, со мной ничего не может случиться. Атаро посмотрела на львёнку с некоторым недоумением и на морде была заметна небольшая улыбка. Кошка сказала:
-Хочешь, можешь поехать у меня на спине. Мне не страшно запачкаться. Не дождавшись ответа, Атаро осторожно, стараясь не причинить боли Зере, взяла за загривок и посадила к себе на спину. Атаро ласково улыбалась и сказала:
-Чтож, это, конечно, не будет река. Скажем так, это будет водопад. Давай туда. Там вода чистая-чистая. Львица двинулась в сторону водопада.
==Водопад "Афелия".==>
Отредактировано Атаро (2010-03-01 18:14:46)
Поделиться112010-03-02 12:38:45
- Хочешь, можешь поехать у меня на спине. Мне не страшно запачкаться. - предложила Атаро и посадила Зеру на спину. Малышка не больно вцепилась в спину львицы, чтобы не упасть.
- Ура! Теперь я точно выше всех львят! Здорово! Водопад - это же ещё интересней, чем речка! - восхищалась Зер. Пока они шли, львёнка разглядывала каждый кустик и каждое деревце. Всё это её было интересно. Зара любила природу и всех растения на свете.
----Водопад "Афелия"----
Поделиться122010-03-18 19:07:58
---------- Водопад ----------
Горн вышел по тропе на полянку и стал принюхиваться, выискивая других львов. Слабоуловимый запах говорил о давнем пребывании здесь большого количества львов, но главное - львят. Мягкий детский запах говорил об этом.
Поляна для игр - догадался Горн.
Он присел здесь. Вода стекала с шерсти: лев не стал просушиваться. Всё-таки быстро просохнет и снова будет нагреваться как шкура крокодила. А тем временем Горналас решил побыть пока здесь, хотя было бесполезно надеяться на появление львят в такой период, о котором говорил Неофаро.
Интересно, а это прайд Света или Тьмы?
Солнце выглянуло из-за облака.
Хороший ответ.
Под кустом нашлась ягода, которую Горн тутже сжевал.
Вкусно... Но надо бы и найти еды.
Однако лев не спешил. Он ждал.
Отредактировано Горналас (2010-03-18 19:10:28)
Поделиться132010-03-18 22:50:29
----Начало игры---
Белла бродила по поляне. Она рассматривала земли, так как надеялась увидеть там какие нибудь следы. Вскоре она их увидела. Белла пошла по следам, но как только она подняла голову увидела льва. Она ел ягоды. стоп...ягоды? Странный какой-то... Львица решила подойти к нему и поздороваться, заодно узнать почему он есть ягоды, а не мясо. Подойдя ко льву со спины она сказала Привет. Бел села в ожидании ответа.
Поделиться142010-03-18 22:55:34
Тихие шаги не испугали льва. Так крадётся либо охотник, либо львица, но никак не боец, который вздумал напасть. В конце концов не всё в этой жизни драка. Горналас быстро вытер морду от ягод и развернулся.
- Приветствую...
Горн быстро стрельнул глазами по львице, рассматривая её.
Настоящая пушинка. Прямо как дочка старого короля.
Лев расплылся в улыбке, смотря в глаза львице. благодушие почти лилось из него.
Поделиться152010-03-18 22:58:51
Лев резко к ней развернулся. Приветствую... Он смотрел Белле прямо в глаза.
А вас как зовут? И можно еще один вопрос? Белла завиляла хвостом, говоря, что она настроена дружелюбно. Шерсть снова казалось живой из-за ветра. Радужки глаз изменили цвет с карего на зеленый.
Поделиться162010-03-18 23:03:18
А вас как зовут? И можно еще один вопрос?
Горн чуть оскалился в улыбке.
- Ты уже задала один вопрос. Значит можно. Меня зовут Горналас. Я несдешний. А ты... Из какого прайда?
Леввыставил одну лапу вперед, легко поклонившись незнакомке. Заметил смену глаз.
Чертовка, вот умеет же... Если бы я умел меня цвет глаз... Наверное сделал бы их синими.
За время размышлений, Горни не выдал их никак.
Поделиться172010-03-18 23:10:26
На сколько поняла Белла, лев улыбнулся. Ты уже задала один вопрос. Значит можно. Меня зовут Горналас. Я несдешний После он нагнулся. Белла нагнула голову тоже. Ясно, я Белла. А почему Вы едите ягоды? Белла была заинтересованна львом. Даже зрачки расширялись.
Она продолжала вилять хвостом.
Поделиться182010-03-18 23:14:36
Лев усмехнулся. Вопрос был очень интересным.
Неужели они едят только мясо? А как же жучки, прочее. Ладно, не думай об этом.
- Ну, когда я жил в пустыне, я не всегда мог найти антилопу или зебру, чтобы удачно пообедать. Вот и приходилось есть то, что растёт. А вот эти ягоды особенно хороши. Я думал, что детишки, что раньше играли тут, ели их.
Лев сидел смирно, но с добрым выражением морды, внимательнее присматриваясь к красавице.
- Белла. Красивое имя. Звучит как ветерок в ветках деревьев.
Горн непроизвольно улыбнулся чуть шире.
Поделиться192010-03-18 23:19:21
- Ну, когда я жил в пустыне, я не всегда мог найти антилопу или зебру, чтобы удачно пообедать. Вот и приходилось есть то, что растёт. А вот эти ягоды особенно хороши. Я думал, что детишки, что раньше играли тут, ели их. Понятно. Радужки снова поменялись на карий цвет.
Белла. Красивое имя. Звучит как ветерок в ветках деревьев. Спасибо. Белла чуть-чуть улыбнулась. Я кстати одиночка..смысле...у меня нет прайда.. Бел моргнула.
Живу сама по себе.
Поделиться202010-03-18 23:24:29
Снова оскал в улыбке.
- Сама себе королева? Понимаю. У тебя есть целый мир.
Лев не переставал улыбаться. Хвост медленно начал вилять в стороны, а спина чуть выгнулась, отчего послышался мягкий и тихий хруст.
- И где же ты обычно обитаешь? Я пока осматриваюсь, пытаюсь понять куда попал. Говорят, что тут грядёт война или что-то вроде этого.
Начиная со слов "Говорят, что тут" лев перестал улыбаться и немного отвёл глаза. Всё-таки неприятные слова и незнание ситуации не даёт плюсов.
Заметил что на ушко Беллы сел кузнечик.
Поделиться212010-03-18 23:30:06
Да это точно Львица улыбнулась. Я на одном месте долго не задерживаюсь, но у меня есть, что то вроде дома, в джунглях. Кстати, ты попал на земли прайда Света. Бел улыбнулась.
А что про войну...да я тоже слышала. Между прайдами Света и Тьмы. Львица ухмыльнулась.
Бред какой то, зачем драться...не проще мирным путем и все такое...бред, бред и еще раз бред. Бел перестала вилять хвостом.
Поделиться222010-03-18 23:34:32
- Да это точно. Я на одном месте долго не задерживаюсь, но у меня есть, что то вроде дома, в джунглях.
Горн склонил голову набок.
Она меня гипнотизирует. Чувствую это))
- Но тебя это видимо не заботит. Думаешь, нет смысла или просто не заморачиваешься?
Горни наоборот сильнее завилял хвостом, не выпрямляя шею. Так и смотрит свернув голову набок. Кузнечик спустился на макушку.
Не смотреть на него так аппетитно. Испортишь общение.
Поделиться232010-03-18 23:41:57
- Но тебя это видимо не заботит. Думаешь, нет смысла или просто не заморачиваешься?
Бел задумалась. Нет смысла. Белла заметила кузнечика. Горналас сильнее начал вилять хвостом, а вот она наоборот перестала. А ты откуда? прайд или одиночка? Есть еще прайд Тьмы...
Бел заинтересованно на него смотрела. Ветер снова начал шевелить её шерсть.
Отредактировано Белла (2010-03-18 23:45:53)
Поделиться242010-03-18 23:48:35
Шевеление шерсти действовало почти как и меняющиеся глаза. Однако, насекомое на её макушке отвлекало. Не сдержался, поймал кузнечика и, помявшись, отпустил.
Не надо его есть, дурак. Отвратительно всё-таки. Хотя она может и налевать на это. Всё равно неприлично, не смей.
- Я из...
Горни помолчал. Хвост перестал мелькать, а глаза устремились в пустоту, выдавая задумчивость.
Сказать или нет? Вроде бы нет ничего постыдного, но может лучше не надо. Новая жизнь, новая история.
- Я издалека. Много путешествовал по землям и в частности по пустыне. Там я прожил долго. Так что я думаю, что я полноправный одиночка.
Горни улыбнулся снова.
Ты знаешь что ты дурак? Столько лишних слов выдадут то, что ты неискренен. Расхлёбывай последствия.
Поделиться252010-03-20 15:03:12
Я из.. начал было Горналас, но толи он запнулся, толи решил промолчать. Белла ждала продолжения. Вскоре он опять подал голос. Я издалека. Много путешествовал по землям и в частности по пустыне. Там я прожил долго. Так что я думаю, что я полноправный одиночка.
Бел улыбнулась. Чуть позже она слабо тряхнула головой. Понятно. Белла смотрела в глаза пытаясь прочитать мысли или хотябы угадать. Но потом она бросила бесполезное занятие и снова тряхнула головой. Эх...жаль я мысли не читаю...Только глаза меняются, да и то под настроение и не по собственному желанию... Белла проголодалась. Кстати, предлагаю поохотиться.
Белла завиляла хвостом.
Поделиться262010-03-20 15:25:12
Смахнул с себя морду прострации и ответно завилял.
- Охота это хорошо. Пойдём. Тут должны быть зебры неподалёку, я думаю. Сейчас их сезон.
Поднял, прошёлся близко так, что можно было почувствовать мягко и горячее дыхание львицы.
- И где хорошее место? Ведите, королева.
Горни усмехнулся, ожидая указаний.
Хорошо ей. Спокойствие и уверенность. Прирождённая охотница.
Поделиться272010-03-20 16:42:36
Белла скривила губы, что то вроде улыбки. С чего это вдруг "королева"? Белл оглянулась и увидела самое подходящее место. Ну раз ты..ни чего что я на "ты" перешла? предложил, то предлагаю встать в засаду с подветренной стороны. Тогда зебра не заметит не осторожного движения. Белл кивнула в сторону высоких трав, которые не много шевелились из-за дуновения ветра. Белла уже представляла себе, как вонзит свои клыки в шкуру зебры.
Отредактировано Белла (2010-03-20 16:43:04)
Поделиться282010-03-20 16:48:21
- С чего это вдруг "королева"?
- Ну... Я сюда только пришёл, а ты живёшь давно и ты сама по себе. Как ещё это называется?
Горни огляделся, улавливая запах дичи.
- Ну раз ты..ни чего что я на "ты" перешла? предложил, то предлагаю встать в засаду с подветренной стороны. Тогда зебра не заметит не осторожного движения.
Улыбнулся чуть шире. Легкий смешок сам вырвался из груди, но был заглушён усилием воли.
- Я уже давно говорю с тобой на равных, если ты не услышала. Мы же одинаковы по образу жизни. А за охоту не волнуйся. Я однажды поймал кабана в пустыне. Повезло, что он там оказался.
Лев подошёл к зарослям и обернулся к девушке.
- Главная охотница впереди?
Добрая насмешка распознавалась через голос. Горни захотелось увидеть реакцию львицы на лесть.
Поделиться292010-03-20 17:09:18
- Ну... Я сюда только пришёл, а ты живёшь давно и ты сама по себе. Как ещё это называется?
Белла кивнула Ладно проехали... Он повернул голову. Видимо высматривает лучшую зебру... - Я уже давно говорю с тобой на равных, если ты не услышала. Мы же одинаковы по образу жизни. А за охоту не волнуйся. Я однажды поймал кабана в пустыне. Повезло, что он там оказался.. Белла снова кивнула и улыбнулась. Похоже, что не заметила. Интересно... Белла пристала из-за любопытства. Интересно, а почему кабан оказался в пустыне? По моему они в лесах бродят, обычно... Белла моргнула, как бы подтверждая свои слова. Горналас пошел вперед, но потом обернулся. - Главная охотница впереди? Белла пожала плечами. Без разницы...
Поделиться302010-03-20 17:15:39
- Интересно, а почему кабан оказался в пустыне? По моему они в лесах бродят, обычно...
- Ну откуда же мне знать почему он там оказался. Я его не спрашивал, а съев его, у меня не возникло идей. Тем более...
Лев вздохнул, опустив глаза. Вздох был тяжёлый.
- В пустыне вообще было столько всего непонятного, что порой я думал, что лишился рассудка и теперь я сумасшедший.
Идёт рядом.
- Идём, я уже слышу тихий топот копыт чуть дальше.
Лев чуть согнул лапы и мягко побежал, обступая камни, веточки и не приминая лишний раз траву. Ушёл вперёд.
------------ Охотничьи поля ------------------